Интимные стрижки для женщин
Уход за волосами 20.10.2020 1785 5
Интимные стрижки для женщин
Иванов Иван
Автор Иванов Иван

Какими бы замечательными внешними данными природа не одарила человека, ему свойственно постоянно совершенствовать свое тело. Не только прекрасные чаровницы, но и мужчины делают татуаж, пирсинг и интимные стрижки. Вот о последних и пойдет речь. Чем руководствуются люди, подбривая и подкрашивая волосы в зоне бикини, для кого предназначены прически в скрытом от посторонних глаз месте, какими бывают и возможно ли сотворить подобное чудо в домашних условиях? Обо всем этом по порядку.

Зачем нужны интимные стрижки

Мотивов, направляющих гламурных обывателей в салоны красоты к специфичным мастерам, несколько. Не останавливают модниц и модников ни противопоказания, ни дороговизна, ни кратковременный эффект.

1. Времена, когда считалось верхом неприличия показать ноги, канули в Лета. Сегодня наряды более чем откровенные, купальники же превратились в символические полоски ткани. Чтобы непослушная растительность ниже пупка не выбивалась из-под сексуального белья и требуется эпиляция.

2. Многие на вопрос «зачем?», отвечают - модно.

3. Вряд ли поспоришь с тем, что ухоженные половые органы выглядят опрятно и возбуждающе.

4. Сюрприз для любимого (любимой) - еще одна причина. В разы увеличивается эффект, если выбриваются инициалы близкого человека или значимые для него символы.

5. Существует ряд психологических стимулов, подвигающих девушек и парней расстаться с пышной шевелюрой в зоне бикини. Это желание поэкспериментировать с собственным телом, «назло» или в угоду кому-то, протест, повышение самооценки и пр.

6. Есть женщины, у которых «доходят руки» до своей киски только перед походом к гинекологу. Парадоксально, но получается, что мнение и эстетические эмоции постороннего человека, которого они видят раз в один-два года, важнее, нежели чувства супруга или любовника.

Каковы бы ни были причины, медики предупреждают и о противопоказаниях. Ими являются:

  • грибковые поражения;
  • гнойничковая сыпь;
  • наличие лобковых вшей;
  • чрезмерная чувствительность кожи;
  • воспаление лимфоузлов;
  • ожоги солнечные или после загара в солярии.

Разнообразие интимных стрижек

На смену распространенного ранее полного оголения пришли экстравагантные и достаточно сложные intimate haircut. Фантазия мастеров, специализирующихся в данной области, поистине безгранична. Ими придумано немало форм, оттенков, рисунков, дабы угодить взыскательным клиентам.

Из инструментов используются и привычные станки, правда более усовершенствованные, чем те, которыми рабы в Древнем Риме обрабатывали телеса своих господ, и воск, и электрические машинки, и ножницы, и пинцеты, и лекала. Из фотографий, представленных в каталогах, каждый сможет выбрать что-нибудь на свой вкус.

Существует интимные стрижки, пользующиеся наибольшей популярностью.

«Месяц» - классика жанра. Выполняется как с подкрашиванием, так и без такового.

«New York» - креативный факел, «горящий» разными цветами.

«Соната» - для рук профессионалов экстракласса.

«Лотос» - элегантная прическа в виде известного цветка.

«Тюльпан» - еще одна разновидность цветочной темы.

«Капля» - за кажущейся простотой скрывается ювелирная точность исполнителя.

«Голливуд» - название многообещающее, на деле же просто стопроцентное удаление волос.

«Бразильская» - оставляется очаровательная тоненькая полосочка.

«Могикан» - две полоски.

«Тиффани» - небольшой квадрат.

Мастеру всегда можно предложить и свой вариант: сердечко, птичка, дельфинчик, зонтик, листок, бабочка, логотип авто или любимой команды, знак зодиака, атрибут грядущего праздника.

Для корректировки сложных рисунков визиты в салон должны стать регулярными.

Интимные стрижки в домашних условиях

Нет ничего невозможного для настоящих, в хорошем смысле, фанатов собственного тела. Небольшая тренировка, изучение техники, знание некоторых нюансов позволят и дома привести заветное местечко в порядок, сделать его аккуратным, молодым и невероятно сексуальным.

  1. Теплая расслабляющая ванна перед intim-дизайном - обязательное условие. Водная процедура значительно уменьшает болевые ощущения.
  2. Длина волос должна быть одинаковой на всей поверхности лобка. Для этого нужно острыми ножницами подровнять кончики, оставив три-пять миллиметров.
  3. Для обезжиривания, дезинфекции, очищения наносится специальный тоник.
  4. Рисунок намечается косметическим карандашом прямо на коже или используется готовый трафарет.
  5. Вне формы волоски удаляются привычным способом. Примечание: для первого раза не рекомендован воск - опыта еще нет, горячей же субстанцией легко обжечь нежную зону. Предпочтительнее станок или средство-депилятор.
  6. Вполне вероятно, что при отсутствии навыка рисунок может получиться неровным или искаженным. На помощь придет пинцет.
  7. Далее очередь «глубокого бикини». Иными словами, необходимо убрать растительность между анусом и промежностью.
  8. Окрашивание занимает не более получаса. Цвета - от платинового блонда и угольной черноты до всех оттенков радуги.
  9. Манипуляции заканчиваются нанесением увлажняющего, смягчающего и снимающего воспаление крема.

Последний штрих - это украшение стразами, блестками, гелем. Хотя нет, остается еще придумать, как именно преподнести оригинальный подарок любимому человеку.