Что едят сыроеды
Здоровье 20.10.2020 181 5
Что едят сыроеды
Андрей Коротин
Автор Андрей Коротин

Отказ от мяса или переход на непривычный для организма рацион - еще одна причуда, набирающая все большую популярность. Сегодня мы разберемся с вопросом о сыроедении. Давайте поговорим о том, что едят сыроеды и какова их философия.

Что такое сыроедение?

Сыроедение - это определенная система питания, в которой полностью исключено употребление термически обработанных продуктов - это процесс варки, копчения, жарки, запекания и даже варки на пару.

Сами сыроеды называют сыроедение не системой питания, а образом жизни, при котором можно достичь идеального здоровья и даже, как они говорят, бессмертия.

Сыроеды считают, что употребление в пищу сырых продуктов подходит абсолютно всем, ведь неповрежденная пища содержит максимум витаминов и минералов, а также имеет более высокую пищевую ценность.

Виды сыроедения.

Сыроедение бывает нескольких разновидностей:

  • Сырая диета для всеядных животных. Можно есть все, что душе угодно, но без термической обработки;
  • Вегетарианский, без мяса и рыбы. Но можно есть молоко, свежие яйца, кисломолочные продукты;
  • Веганство. Самый распространенный вид сыроедения. Это значит есть только растительную пищу;
  • Плотоядная сыроедение. Разрешены мясо и рыба, минимизированы фрукты и овощи;
  • Плодовые тела - поедание сырых фруктов.

Сыроедение: меню.

Меню сыроеда, несмотря на известное всеядному человеку отсутствие большого количества пищи, очень разнообразно. Вряд ли вы когда-нибудь попробуете хотя бы половину того, что едят строгие диетологи в обычной жизни. Ведь для того, чтобы перестать быть рабом желудка, хотя это невероятно приятно и полезно для нашего настроения и настроения, нам нужна идея.

Сыроеды заменяют незаменимые животные белки бобовыми - стручковой фасолью, различными видами бобовых. Многие строгие диетологи, если мы говорим еще и о вегетарианцах, забывают, что ни при каких обстоятельствах растительный белок не может полностью заменить животный белок. Кузов придется перестраивать. И, конечно же, из-за различий в нашем организме не каждый сможет долго выдерживать такое питание.

Огромную питательную ценность имеют такие овощи, как тыква, кабачки, свекла - их можно есть без обработки. Сельдерей - прекрасное мочегонное и витаминное растение, которое не содержит калорий, также ценится сыроедами за их пользу и диету. Кроме того, сельдерей хорошо сочетается с овощами и фруктовыми блюдами, например, с яблоками. Травяные чаи - отличный источник не только силы, но и полезных веществ, так как травы, как известно, обладают различными эффектами - от успокаивающего до противовоспалительного. Естественно, травяные отвары и чаи - не панацея, но в комплексном лечении наверняка могут оказать какое-то действие, например, тонизирующее. Сыроедение позволяет употреблять следующие продукты: сырые орехи, грибы, фрукты, овощи, ягоды, злаки, бобовые, зелень, зелень, сухофрукты, растительные масла. Когда дело доходит до питательных блюд, авокадо - отличный заменитель обеда или ужина. Он хорошо сочетается с фруктами и отлично подходит как самостоятельный продукт.

Как стать сыроедом?

Чтобы стать сыроедом, нужно во многом противоречить самому себе. Например, тарелка больше не будет иметь вкус стейка или курицы на пару. Больше нельзя есть лазанью или мясные запеканки, отказаться от болоньезской пасты. Если вы готовы не есть вкусную и привычную еду - уходите.

Во-первых, решите, какую сыроедение вы хотите поддерживать. Если это самая распространенная форма - веганская, наберитесь терпения.

Исключите яйца, молоко, сыр, мясо, рыбу. Вас должны интересовать только овощи, фрукты, грибы, семена, бобовые или зелень. Никакого кипячения, даже запекания, запекания или разогрева. Все, что вы отправляете себе, должно быть необработанным и необработанным. Чтобы упростить этот процесс, изучите философию этой системы питания. Погрузитесь в самосознание и, наконец, узнайте, почему люди принимают такой образ жизни. Вам может понравиться ваше отношение к миру, но вы все равно будете готовить курицу на пару или поймете, что сырая пища намного вкуснее, но вы не согласны с философией сыроедения.

Польза и вред сырой пищи.

Изучая новые открытия ученых, мы можем прийти к выводу, что вопрос об очищении организма не стоит, если вы не перенесли тяжелое отравление извне или интоксикацию внутренним заболеванием. Пока печень работает нормально, лучше всего очистить свой организм. Возможно, этот переход на другой вид питания в будущем ослабит ваш организм или, возможно, сделает его сильнее.

Возвращаясь к теме поиска философского камня или бессмертия от сыроедения, хочу отметить, что в мире не существует диеты или конкретного продукта, который помог бы вам прожить на десятилетия дольше и улучшить качество вашей жизни. Каким бы скучным и приземленным это ни казалось, только систематический подход, разнообразное питание, упражнения, отсутствие стресса и недостаток сна улучшат вашу жизнь.

Я также хочу развеять миф о том, что такая система питания вылечит рак и сделает сердце железным. Если здоровье сердца зависит от того, как человек живет или хорошо питается, вредных привычек нет, рак нельзя вылечить травами и сырыми фруктами. Одна из основных причин рака - гены. Процесс изучения того, почему отказ организма, вызывающий рак, происходит так внезапно, все еще продолжается.

В защиту благополучия: жирные, копченые и консервированные продукты могут повлиять на ваш вес, а вес может повлиять на ваш позвоночник, кровеносные сосуды и сердце. Поэтому желательно есть меньше и проще.

Но самое главное, что вы делаете то, что делаете, и тогда это окупится.