Как ухаживать за лицом, чтобы оставаться в центре мужского внимания
Уход за лицом 20.10.2020 558 7
Как ухаживать за лицом, чтобы оставаться в центре мужского внимания
Андрей Коротин
Автор Андрей Коротин

Когда заходит речь об уходе за собой, у многих девушек в сознании в первую очередь появляются ассоциации с уходом за лицом. Это не удивительно, ведь являясь визитной карточкой девушки, ее лицо требует самого тщательного ухода. Как ухаживать за лицом правильно?

Кожа лица

Ухаживая за лицом, необходимо следить за тем, чтобы кожа не сохла из-за неправильно выбранного очищающего средства.

Консилер – это средство, применение которого требует особого внимания, поскольку умеренное его количество способно заметно омолодить кожу, а злоупотребление им всегда оборачивается проблемами с кожей. После очищающих процедур всегда должно происходить увлажнение кожи с помощью заранее приобретенного анти-возрастного крема.

Крем против загара, как вы, вероятно, знаете, может быть использован не только на пляже, но и в любом другом солнечном месте. Связана эта мера предосторожности с тем фактом, что длительное пребывание на солнце отражается на коже, на которой впоследствии появляются пигментные пятна.

Очень неудачной идеей будет оставить косметические средства, нанесенные днем, на ночь, отправившись с ними спать.

Брови

В деле формирования имиджа огромное значение играет состояние бровей, которые делают взгляд женщины более привлекательным. Если учитывать тот факт, что небольшим изменением формы бровей, девушка может добиться кардинального изменения производимого ей впечатления, становится понятно, почему весь женский пол сосредотачивает свои усилия на этой области лица.

Лучше всего приступать к выщипыванию ненужных волосков перед тем, как наносить косметику, чтобы прошла краснота, появившаяся в процессе процедуры. Во время выщипывания следует заботиться о том, чтобы брови начали представлять собой идеальную линию. Помните, что бровь не должна стать слишком узкой, что будет выглядеть неестественно.

Хорошей идеей будет сделать перед началом процедуры выщипывания паровую баню, чтобы во время ее проведения вас не тревожили лишние болевые ощущения.

Если вы сомневаетесь в своем глазомере, вы обязательно должны нанести на место предполагаемой брови линию черным косметическим карандашом, чтобы подстраховать себя таким способом.

Губы

Особого внимания эта область требует в зимний период времени по понятным причинам. Чтобы ваши губы всегда были в безопасности, следует всегда носить с собой специальный бальзам или гигиеническую помаду. Кроме того, для этих целей хорошо подойдет обыкновенный детский крем, благодаря которому вам удастся избежать обветривания и добиться большего увлажнения губ. Интересно, что для увлажнения губ отлично подходит также крем для век, поскольку эти участки схожи.